2011年 01月 18日
THE FRENCH KITCHEN
|
娘の学校の役員が決まったら、急いで「GRAND HYATT」のフレンチキッチンへ。
息子の学校のママ達とのランチです。
先に始めていてもらい、私は終わり次第駆けつけると言う事だったのですが、
到着したのは13時過ぎ。皆、既に前菜、メイン終了。
でも、大丈夫。皆が喋りまくっている間に私はお食事。
前菜、デザートがビュッフェ形式。メインは幾つかある中からチョイスします。
こういうビュッフェのデザートって「うん?」と思う事も多く、
「前菜」を沢山食べて、「デザート」はわざわざ食べなくても良いかなって
感じる事がよくあります。
が、ここのデザートは、本当に美味しい。手を抜いた感じのモノが1つも無くて、お見事!
選んでみて、「これ取らなきゃ良かった」って言うハズレが無いです。
結局16時過ぎまで居座りました。
前菜は慌てて食べてしまい、あまり記憶に無いので、次回はゆっくり行きたいものです。
息子の学校のママ達とのランチです。
到着したのは13時過ぎ。皆、既に前菜、メイン終了。
でも、大丈夫。皆が喋りまくっている間に私はお食事。
前菜、デザートがビュッフェ形式。メインは幾つかある中からチョイスします。
こういうビュッフェのデザートって「うん?」と思う事も多く、
「前菜」を沢山食べて、「デザート」はわざわざ食べなくても良いかなって
感じる事がよくあります。
が、ここのデザートは、本当に美味しい。手を抜いた感じのモノが1つも無くて、お見事!
選んでみて、「これ取らなきゃ良かった」って言うハズレが無いです。
結局16時過ぎまで居座りました。
前菜は慌てて食べてしまい、あまり記憶に無いので、次回はゆっくり行きたいものです。
by miho-1722
| 2011-01-18 21:46
| 美味しいもの